Escondidinho de frango e palmito
Refogar 3 dentes de alho em azeite. Colocar 1/2 kg de filé de frango e acrescentar também o suco de 3 limões, 1 colher (de sopa) de mostarda, 3 colheres (de sopa) de molho de tomate e 1 Sachê de Caldo Galinha Sazón. Mexer e acrescentar 2 xícaras de água e deixar cozinhar. Se secar, pingar mais água. Depois de cozido, retirar o filé de frango e desfiá-lo (desfio no processador) e voltar a panela (com o caldo). Acrescentar 1 vidro de 300 g de palmito picado. Mexer bem deixando o palmito envolver-se ao frango. Reservar.
Purê de mandioca:
Cozinhar 2 kg de mandioca em água e sal. No processador bater a mandioca. Colocar numa panela e acrescentar 1 colher (de sopa) de manteiga, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 Sachê de Caldo Galinha Sazón e leite suficiente para preparar o purê.
Montagem:
Numa travessa levemente untada colocar metade do purê de mandioca (é mais fácil esticar o purê de mandioca com as costas de uma colher molhada), o recheio e o restante do purê (também esticando com as costas de uma colher molhada). Finalizar com 50 g de queijo parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido 200°C até dourar (deixei levemente dourado. Se desejar, dourar mais).
Beijocas pessoal e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário