Bolo de milho
2 latas de milho, escorridas
2 xícaras de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/3 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Canela em pó
No liquidificador bata o milho, o leite, o leite condensado, os ovos, o óleo e o açúcar.Despeje a mistura numa tigela e acrescente o trigo, o fubá e o fermento, misturando a cada adição.
Coloque a massa em forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.
Retire do forno e polvilhe canela por todo o bolo.
Beijocas pessoal e até a próxima!
É o melhor bolo pra acompanhar um café e tb lembra infancia. parabéns, bjs.
ResponderExcluir