Lombo recheado com ricota
1 lombo (+- 4 k)
Tempero
6 dentes de alho amassados
1 cebola média em rodelas
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de shoyu
Suco de 3 limões
Sal a gosto
200 ml de vinho tinto seco
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de alecrim
5 folhas de louro
Misture todos os ingredientes.
Recheio:
300 g de ricota amassada
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura em tiras cozida em água e sal
6 vagens em tiras e cozidas em água e sal
Abra o lombo em manta.
Regue o lombo com uma parte do tempero e coloque o recheio:
Ricota
Pimentões
Linguiça
Milho
Ervilha
Cenoura
Vagem
Enrole o lombo como rocambole.
Feche o lombo com um barbante.
Em um tabuleiro coloque o lombo e regue com o restante do tempero.
Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1h 20 min. Retire o papel alumínio e deixe o lombo mais 30 minutos, sempre regando com o caldo que se formou.
Acompanha batatinhas cozidas em água e sal que coloquei junto ao lombo nos 30 minutos finais.
Beijocas pessoal e até a próxima.
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