Olá pessoal!!
Boa noite!!
Hoje tivemos um amigo oculto aqui em casa.
É sempre muito agradável estas comemorações junto à família e para comemorarmos, preparei estes muffins que ficaram uma delícia. A massa é muito fofinha.
Muffin de ervilha e bacon
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
200 gr de manteiga sem sal gelada e cortada em cubinhos
2 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 envelope de creme de ervilha e bacon
1 xícara de leite morno
150 gr de queijo mussarela picado
1 colher (de sopa) de orégano
Bata na batedeira leite, os ovos, trigo, manteiga, fermento, creme de ervilha e bacon e orégano.
Delicadamente misture o queijo mussarela.
Coloque a massa em forminhas de papel (dentro de forminhas de empada ou silicone).
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 20 minutos ou até dourar.
Pela manhã também recebi meu kit Mococa que ganhei no concurso de receitas da Dinha, do blog Piteis da Dinha.
Obrigada querida Dinha, obrigada à todos que votaram na minha receita (Bolo salgado de pão de forma) e obrigada também à Mococa, sempre nos presenteando com delícias.
Beijocas pessoal e até a próxima!
Patricia,passando para deixar o meu carinho,desejando que 2014 seja maravilhoso para vc e sua família.Saúde,Paz,Prosperidade...Bjs.
ResponderExcluirDemais :!
ResponderExcluirMuito bom !
ResponderExcluirUma delícia!
ResponderExcluir