quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Rabanadas de leite de coco

Olá pessoal!!
Boa noite!!
Feriadão...  
Aproveitando que o natal está próximo, fiz rabanadas... Acho o perfume delas "a cara do natal".  Ficaram ótimas...



Rabanadas de leite de coco

1 pão de rabanada
400 ml de leite de coco
400 ml de leite
4 ovos
Canela em pó
Açúcar
Óleo para fritar

Misture o leite de coco e o leite.
Corte o pão em fatias e mergulhe na mistura de leites.  Em seguida passe nos ovos batidos.
Frite em óleo quente.
Coloque as rabanadas em papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de canela e açúcar.
Sirva.
Geladinhas também são ótimas.

Beijocas pessoal e até breve...

4 comentários:

  1. Paty querida, adoro rabanadas, me lembram Natal, pelo aroma e pela delicia que ficam, porém nunca fiz com leite de coco, amei, claro que vou experimentar. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm, deliciosoooooo!!!! Gente aproveitem este prato decorado com estas rabanadas, para colocar em sua mesa de Natal, que jah estah chegando. Nao percam tempo!!!! Bjssss

    ResponderExcluir
  3. Olá, querida Paty
    Vou fazer... diferente...nunca comi assim...
    Nesta semana fiz as tradicionais...
    Seja abençoada e feliz!!!
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm, que deliciaaaa!!!! Estas rabanadas jah estao com cara de Natal heim pessoal!!!! Bjsssss

    ResponderExcluir