Olá pessoal!!
Boa noite!!
Fiz uma torta de liquidificador e junto à massa vai maionese.
Ficou excelente visual e agradando à galerinha aqui de casa...
Bata no liquidificador:
3 ovos
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de azeite
1 xícara de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (de sopa) de manteiga
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Sobre a torta coloque 1/2 xícara de queijo ralado.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
Decore com ervilhas.
Recheio:
3 dentes de alho
1/2 cebola picada
Azeite
300 gr de carne moída
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 lata de ervilhas (escorridas)
1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Para a cobertura:
1/2 xícara de queijo ralado
Ervilhas
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte a carne moída e deixe cozinhar.
Acrescente molho de tomate, ervilhas, azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.
Beijocas pessoal e até a próxima!!
Ai ai que delicia Paty, adoro essas tortas de liquidificador, são tão práticas e ficam sempre tão saborosas. Essa com maionese não conhecia, vou experimentar. Ficou linda. Adorei. Beijinhos e mil beijinhos nos pequenos.
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