domingo, 28 de abril de 2013

Filé de merluza ao leite de coco



Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
Merluza é um dos meus peixes preferidos e com leite de coco... Bom, sem comentários, né??!!
Está é uma receita muito antiga;  está coladinha num caderno bastante tempo, mas vez ou outra faço aqui em casa.  É boa demais e simples toda vida!!!!

Filé de merluza ao leite de coco

1 kg de filé de merluza
200 ml de leite de coco
1 xícara de molho de tomate
1 limão
Sal
Pimenta do reino 
Azeite




Tempere os filés de merluza com sal, limão e pimenta do reino.  
Deixe marinando (costumo preparar no dia anterior para pegar bem o gosto).
Unte um pirex com azeite e coloque os filés de merluza.
Sobre os filés coloque o molho de tomate e o leite de coco.
Leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.



Quero ver quem vai repetir o almoço hoje...  kk

Beijocas pessoal e até a próxima!!

Um comentário:

  1. Menina.. que prato lindo..
    Eu achei super convidativo.. e com certeza fez sucesso né?
    Eita que eu fiquei aqui babando rsrs
    Já andei bisbilhotando tudo por aqui.. quantas receitinhas lindas..
    Adorei..

    Um super beijo no seu coração e uma semana especial viu?

    ResponderExcluir