Boa tarde!!!
Merluza é um dos meus peixes preferidos e com leite de coco... Bom, sem comentários, né??!!
Está é uma receita muito antiga; está coladinha num caderno bastante tempo, mas vez ou outra faço aqui em casa. É boa demais e simples toda vida!!!!
Filé de merluza ao leite de coco
1 kg de filé de merluza
200 ml de leite de coco
1 xícara de molho de tomate
1 limão
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere os filés de merluza com sal, limão e pimenta do reino.
Deixe marinando (costumo preparar no dia anterior para pegar bem o gosto).
Unte um pirex com azeite e coloque os filés de merluza.
Sobre os filés coloque o molho de tomate e o leite de coco.
Leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.
Quero ver quem vai repetir o almoço hoje... kk
Beijocas pessoal e até a próxima!!
Menina.. que prato lindo..
ResponderExcluirEu achei super convidativo.. e com certeza fez sucesso né?
Eita que eu fiquei aqui babando rsrs
Já andei bisbilhotando tudo por aqui.. quantas receitinhas lindas..
Adorei..
Um super beijo no seu coração e uma semana especial viu?