Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Aproveitei que minha mãe comprou algumas abobrinhas bem verdinhas e preparei um prato bem leve e saboroso: Abobrinha Gratinada.
Particularmente gosto muito de um refogadinho de abobrinha, mas esta gratinada é tudo de bom!!!!
Abobrinha Gratinada
1 cebola picadinha
2 abobrinhas picadinhas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
2 dentes de alho amassados
3 ovos batidos
2 colheres (de sopa) de azeite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
2 sachês de tempero amarelo Sazón
Misture todos os ingredientes.
Unte um pirex e coloque a mistura.
À parte, misture 1 colher (de sopa) de farinha de rosca e 2 colheres (de sopa) de queijo ralado e polvilhe a mistura.
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos ou até gratinar.
Sirva!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Boa noite!!!
Aproveitei que minha mãe comprou algumas abobrinhas bem verdinhas e preparei um prato bem leve e saboroso: Abobrinha Gratinada.
Particularmente gosto muito de um refogadinho de abobrinha, mas esta gratinada é tudo de bom!!!!
Abobrinha Gratinada
1 cebola picadinha
2 abobrinhas picadinhas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
2 dentes de alho amassados
3 ovos batidos
2 colheres (de sopa) de azeite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
2 sachês de tempero amarelo Sazón
Misture todos os ingredientes.
Unte um pirex e coloque a mistura.
À parte, misture 1 colher (de sopa) de farinha de rosca e 2 colheres (de sopa) de queijo ralado e polvilhe a mistura.
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos ou até gratinar.
Sirva!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Oi amiga, vou levar essa receitinha que me parece deliciosa. Amiga, não consigo comer abobrinha, mas acho que c/ essa tua receita vou até repetir...
ResponderExcluirDou notícias kkkkk
Bjssssssss e que a tua semana seja muito maravilhosa.
Paty querida,m falou em abobrinha, sou a primeira da fila. Amo de paixão abobrinhas e esse gratinado ficou delicioso. Claro que vou levar a receita. Adorei. Bjocas e beijinhos especiais nos pequeninos
ResponderExcluirMto bom!!!!!
ResponderExcluir: )
Delícia!!!
ExcluirFiz para minha filhota vegetariana, ao invés do trigo coloquei farinha de arroz que não contém gluten e fica mais leve e sal ligth no lugar do Sazón
ResponderExcluir