segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Abobrinha gratinada

Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Aproveitei que minha mãe comprou algumas abobrinhas bem verdinhas e preparei um prato bem leve e saboroso:  Abobrinha Gratinada.
Particularmente gosto muito de um refogadinho de abobrinha, mas esta gratinada é tudo de bom!!!!



Abobrinha Gratinada

1 cebola picadinha
2 abobrinhas picadinhas 
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
2 dentes de alho amassados
3 ovos batidos
2 colheres (de sopa) de azeite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
2 sachês de tempero amarelo Sazón

Misture todos os ingredientes.
Unte um pirex e coloque a mistura.
À parte, misture 1 colher (de sopa) de farinha de rosca e 2 colheres (de sopa) de queijo ralado e polvilhe a mistura.
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos ou até gratinar.



Sirva!!!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!

5 comentários:

  1. Oi amiga, vou levar essa receitinha que me parece deliciosa. Amiga, não consigo comer abobrinha, mas acho que c/ essa tua receita vou até repetir...

    Dou notícias kkkkk
    Bjssssssss e que a tua semana seja muito maravilhosa.

    ResponderExcluir
  2. Paty querida,m falou em abobrinha, sou a primeira da fila. Amo de paixão abobrinhas e esse gratinado ficou delicioso. Claro que vou levar a receita. Adorei. Bjocas e beijinhos especiais nos pequeninos

    ResponderExcluir
  3. Fiz para minha filhota vegetariana, ao invés do trigo coloquei farinha de arroz que não contém gluten e fica mais leve e sal ligth no lugar do Sazón

    ResponderExcluir