Olá pessoal!!
Boa noite!!
Fiz um escondidinho de batata que ficou tudo de bom e ainda acrescentei queijo gorgonzola que deu um "tcham" a mais no purê.
Escondidinho de batata
Purê:
8 batatas médias cozidas em água e sal
1 colher de sopa de manteiga
50 gr de queijo gorgonzola amassado
Meio copo de requeijão
Esprema as batatas ainda quentes. Junte a manteiga, o requeijão e o gorgonzola amassado. Mexa bem para derreter a manteiga e o gorgonzola.
(Não é necessário acrescentar leite)
Frango desfiado:
5 dentes de alho amassados
Azeite
1 peito de frango grande
1 xícara de vinagre
2 colheres (de sopa) de molho inglês
2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
4 xícaras de água
Sal a gosto
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
1 pimentão em rodelas
Numa panela de pressão faça um refogado com o alho e o azeite.
Junte o peito de frango, o vinagre, o molho inglês, 1 colher (de sopa) de extrato de tomate, a água e sal a gosto.
Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos (depois que pegar a pressão).
Passado este tempo, abra a panela (depois que a pressão sair completamente) e leve ao fogo até secar o líquido.
Desfie o frango e reserve.
Faça um refogado com a cebola e azeite. Junte os tomates e o pimentão, mexa e deixe murchar.
Junte também o frango desfiado, 1 colher (de sopa) de extrato de tomate (se necessário, acerte o sal).
Mexa.
Finalizar:
1 xícara de queijo parmesão ralado
Montagem:
Numa travessa untada com azeite, coloque o purê de batatas e cubra com o frango desfiado.
Sobre o frango coloque todo queijo ralado e leve ao forno (até derretê-lo).
Sirva.
A combinação frango e batata só pode resultar em sucesso.
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Adoro escondidinho de batata e esse seu paree estar tudo de bom
ResponderExcluiradorei!!!
Adoro escondidinho...
ResponderExcluirSeu marcador tá ficando ótimo Patricia, facilita muito ver as receitas.
bjos
Obrigada Solange!! É verdade, muito mais fácil mesmo! Bjss
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