Olá pessoal!!
Boa noite!
Outro dia vi na tv uma receita de "dar água na boca". Não podia deixar de experimentá-la.
Pão de linguiça e queijo
50 gr de fermento de padaria
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
1 x de azeite
1/2 kg de farinha de trigo
Ervas secas (Usei orégano fresco e alecrim também fresco, mas podem ser usados os secos)
Recheio:
1 x de linguiça calabresa sem pele e cortada em cubos
1 x de queijo provolone em cubos
Numa vasilha coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo. Misture bem e acrescente aos poucos o trigo até que a massa fique lisa. Se necessário use um pouco mais de trigo. Junte também as ervas. Sove muito bem a massa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos, até dobrar de volume.
Boa noite!
Outro dia vi na tv uma receita de "dar água na boca". Não podia deixar de experimentá-la.
Pão de linguiça e queijo
50 gr de fermento de padaria
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos
1 x de azeite
1/2 kg de farinha de trigo
Ervas secas (Usei orégano fresco e alecrim também fresco, mas podem ser usados os secos)
Recheio:
1 x de linguiça calabresa sem pele e cortada em cubos
1 x de queijo provolone em cubos
Numa vasilha coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo. Misture bem e acrescente aos poucos o trigo até que a massa fique lisa. Se necessário use um pouco mais de trigo. Junte também as ervas. Sove muito bem a massa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos, até dobrar de volume.
Abra a massa e coloque o recheio.
Misture muito bem até que todo o recheio fique envolto na massa.
Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos, até dourar bem.
Tire do forno, regue com um fio de azeite e sirva quente ou frio.
O pão fica crocante!!
Beijocas pessoal!!!
Nossa!!! Seu blog esta cada dia mais apetitoso!!! rsrsrs
ResponderExcluirVou fazer esse pão!!!!
Adorei todas as fotos , até a panela esta carismática!!rsrsrs
Vc é DEMAIS!!! Parabéns!!!
Ah, que isso, né...
ResponderExcluirAssim vc me deixa sem graça... rsrsrsr
ESSE PÃO FICOU MUITO BOM!!PENA QUE ACABOU RÁPIDO LÁ NA ROÇA!! QUE DILÍCIA!!!!!!!HUMMMMMMMMMMMMM!!!!!( ANA MARIA BRAGA) RSRSRSRSRSRS
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