Aqui na minha casa final de ano é regado a muita rabanada e hoje preparei uma nova versão, torta rabanada. O perfume da canela está por todos os lados...
Torta rabanada
4 pães franceses picados
4 ovos
800 ml de leite
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de canela em pó
2 colheres (de sopa) de açúcar
Margarina para untar
Unte uma forma com margarina. Misture o açúcar e a canela e polvilhe a forma (reserve o restante).
Pique o pão e forre o fundo da forma.
Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho dissolvido no leite e o leite condensado.
Coloque a mistura sobre os pães picados.
Aperte para que os pães fiquem molhadinhos.
Polvilhe o restante do açúcar com canela.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Esta torta fará parte do natal...
Beijocas pessoal e até a próxima.
Ótima sugestão, bjs.
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