Olá pessoal!!
E de repente nasceu esta abóbora aqui casa em casa. Enorme!!!
Aproveitei o frio que anda fazendo e preparei um creme de abóbora com queijo. Bommmmm!!!
Creme de abóbora com queijo
1.300 g de abóbora madura, em pedaços e descascada
Azeite
1 cebola picada
3 colheres (de sopa) de amido de milho
500 ml de leite
1 lata de creme de leite com soro
100 g de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada
Cozinhe a abóbora em 1,300 ml de água até ficar macia. Escorra e reserve a água.
Refogue a cebola no azeite. Junte a abóbora e a água reservada.
Cozinhe mais alguns minutos.
Bata no liquidificador e volte ao fogo.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o amido dissolvido no leite e o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
Sirva polvilhado com salsinha picada.
Com torradinhas vai muito bem...
Até a próxima!
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