Olá pessoal!!
Boa tarde!
Estes bolinhos de batata são macios, parecendo quase um suflê: derretem na boca.
Leves, leves, leves...
E são preparados em forminhas de empada (ops! Usei outros formatos também!).
Servi alguns com requeijão.
Bolinhos de batata
Massa:
400 gr de batatas cozidas em água e sal
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de azeite (ou óleo)
Sal e orégano a gosto
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
20 gr de fermento fresco (de padaria)
Outros:
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Manteiga (ou margarina) e trigo para untar (caso use forminhas comuns de empada)
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
Salpique queijo ralado e orégano.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.
Se quiser, sirva com requeijão.
Saborosas demais!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Paty super práticos esses bolinhos, Gostei da receita. Os em formato de coração achei uma mimo.Bjoas. Levo a receita hehe. Bjocas
ResponderExcluir