Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Para o nosso jantar preparei asinhas (na verdade a coxinha da asinha do frango) empanadas e assei.
Temperei com 3 limões e o sabor azedinho ficou demais!!!
Asinhas empanadas e assadas
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de cheiro verde (bem picadinho)
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 xícara de manteiga derretida
1 k de asinhas de frango (a coxinha da asa)
Tempere as asinhas com alho, sal, pimenta do reino e 3 limões (Deixei neste tempero por uma noite).
Na hora do preparo dispense o tempero.
Misture a farinha de rosca, o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e orégano.
Com um pincel passe a manteiga derretida na asinha e depois na mistura de farinha de rosca.
Coloque as asinhas em forma untada.
Coloque o restante da manteiga derretida sobre as asinhas e leve ao forno preaquecido à 200°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Observação:
Depois que retirei as asinhas assadas da forma sobrou um sabor que não tive coragem de jogar fora... (rs)
Retirei o excesso de gordura derretida e coloquei farinha de mandioca na forma e assim ainda surgiu uma farofinha... Hum, sem comentários!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
hummmmm
ResponderExcluiradorooooo asinha assim
que delicia hein?
bjs
Adoro essas coxinhas Paty, ficam sequinhas e deliciosas, gostei muito dessa receita e adorei a dica da gordurinha pra fazer a farofa, imagino o sabor. Hummmm. Beijinhos e nas crianças tbém
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