domingo, 19 de agosto de 2012

Creme de damasco



Olá pessoal!!
Boa noite!!

Aproveitei que tinha aqui em casa 300 gr de damascos secos e esquecidos no canto da cozinha e preparei um creme de damasco.
A fruta seca tem um sabor de azedinho e doce que combinam demais.

Creme de damasco

300 gr de damasco seco
3 xícaras de água

1 envelope de gelatina branca sem sabor
Meia xícara de água

2 copos de iogurte natural
1 xícara de açúcar

4 claras batidas em neve


Numa panela coloque 3 xícaras de água e o damasco e deixe cozinhar.

Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água, em banho-maria (ou no microondas por 25 segundos).

Coloque no liquidificador e bata o damasco com a água, a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.

Delicadamente junte o creme do liquidificador às claras em neve.

Divida em taças e leve à geladeira.


É uma sobremesa de sabor muito interessante!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!






Prece pelo doente

Meu Deus, Vossa sabedoria é infinita e só Vós podeis saber o real motivo da doença que aflige meu tio Benjamim. Eu como humilde servo que sou prostro-me a Vossos pés e Vos imploro por este vosso filho.

Peço a Vós ó Pai Eterno, se for possível a cura de meu tio Benjamim, mas ó Pai se esta cura não for possível, sendo esta doença benéfica para o seu espírito, ou seja, necessária para a sua evolução, então vos imploro que lhe dê força moral e amparo dos bons amigos espirituais para que possa sair vitorioso deste resgate ou prova.

Que Assim Seja.

(Oração Espírita)

Que seja feita a Sua e somente a Sua vontade.

2 comentários:

  1. Creme de Damasco?
    Nossa, que chique!
    rsrsrs
    Arrasou
    Bjs e bom domingo.

    ResponderExcluir
  2. Oi Paty, nunca comprei damasco. Não sabia o que fazer com ele. Vou anotar a sua receita. Beijos

    ResponderExcluir