Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Hoje, para o nosso jantar, preparei frango, mas não foi um franguinho qualquer... rs Fiz SOBRECOXA COM MEL. A receita é simples e o modo de preparo bem rápido. Vamos lá?
Sobrecoxa de frango com mel
1 k e meio de sobrecoxa de frango sem pele
6 dentes de alho amassados
150 ml de vinagre
1 colher (de sopa) de colorau
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Óleo para fritar
200 ml de mel
1 colher (de chá) de molho de pimenta
1 colher (de chá) de molho inglês
1 pé de alface
Tempere a sobrecoxa de frango com alho, vinagre, colorau, pimenta do reino e sal. Deixe marinando por 30 minutos.
Frite as sobrecoxas até dourarem bem.
À parte, aqueça o mel com o molho de pimenta e o molho inglês.
Envolva as sobrecoxas no mel.
Numa travessa faça uma "caminha" com as folhas de alface e acomode as sobrecoxas. Regue com um pouco do mel.
Fez sucesso aqui em casa.
Beijocas pessoal e até a próxima.
Oi querida, como vai?
ResponderExcluirSei que não somos da mesma área mas é impossível resistir a esta delícia de blog. Assim tomei a liberdade de me tornar seguidora e espero poder testar muitas das tuas dicas aqui em casa.
Apareça no meu blog, venha conhecer um pouquinho do meu trabalho, ok?
Bjs
Patrícia
www.arteirasarteemeva.blogspot.com
Patrícia, eu vim conhecer e amei o seu blog. Parabéns, você tem comidinhas lindas e deliciosas. Voltarei sempre para me inspirar.
ResponderExcluirBeijos mil
Fabiola
Hummm que delicia Paty um prato que gosto muito frango com mel.Adoro sabores agridoces e esse seu prato ficou lindo.
ResponderExcluirFiquei muito feliz de saber que o Gabrielzinho ta melhor.Que Deus o conserve com muita saúde. Mande um beijinho meu pro Bernardo e um pra Pâmela, ah e claro um para o Gabriel. Bjocas
nunca vi preparar franco com mel , se basear pela foto parece bem apetitosa. um dia desse vou preparar. bjos !!!!
ResponderExcluir