Olá pessoal!!
Boa noite!!
Preparei um pavê para a família. O sabor bem diferente, pois ele é de limão e o mais interessante: Vai ao forno para dourar o suspiro... O azedinho do limão deu outro "toque" à sobremesa.
Pavê de limão com suspiro dourado
Misturar bem:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de limão
2 latas de creme de leite.
Reservar.
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite
Passe o biscoito no leite e forre o fundo de um pirex.
Coloque metade do creme de limão reservado. Repita a operação: Biscoito passado no leite e creme de limão.
Bata em neve firme 2 claras e 3 colheres (de sopa) de açúcar.
Coloque o suspiro sobre o creme, formando picos.
Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos até dourar.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Pronto!
Obs.: Para umedecer os biscoitos usei leite puro, sem adoçar.
O sabor pede BIS!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Paty que deliciosa sobremesa, adoro sobremesas com limão, e esse suspiro por cima está de babar. Adorei sua receita amiga, bjos a todos
ResponderExcluirque pavê mais maravilhoso! amei a receita!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/