sexta-feira, 2 de março de 2012

Folhados de cebola

Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Ontem preparei folhados de cebola.



Comprei 2 pacotes de massa folhada e deixei no freezer.  
Ontem, antes de sair para a creche, deixei-as descongelando na geladeira e a noite preparei.
Fiz um recheio com cebolas.  Na verdade, queria só cebolas, mas depois do recheio pronto achei tão sem graça...  corri para o creme de leite, e o recheio ganhou "aquele" sabor especial!!!!

Vamos lá??

2 pacotes de massa folhada (400 gr cada)
8 cebolas fatiadas finas
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de azeite
1 sachê de caldo sazón de galinha
50 gr de queijo ralado
1 lata de creme de leite
Orégano à gosto
1 gema

Descongele a massa folhada. 
Junte a manteiga e o azeite e refogue a cebola.
Junte o queijo ralada, o caldo sazón e o orégano.
Adicione o creme de leite (com soro) e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa folhada com um rolo até a espessura desejada.
Corte em retângulos.
Recheie com a cebola e feche passando água nas bordas.
Pincele gema.
Asse em forno preaquecido à 200º por + -  25 minutos.

Agora, delicie-se!!!

Beijocas pessoal e até a próxima.





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