Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Semana passada vi na TV uma receita bastante interessante de bife à parmegiana: o bife preparado no forno, sem fritura. Adorei e é claro, tinha que experimentar!!!!
Eu fiz algumas pequenas mudanças, mas a receita original foi passada no Mais Você, da Globo (Aqui).
Pessoal, quando a travessa saiu do forno, foi um tal de aparecer prato na minha frente querendo... rs
Toda a família gostou!!
Carne muito macia!!!
Vale a pena, hein!!!!!!!
Bife à parmegiana de forno
Boa noite!!!
Semana passada vi na TV uma receita bastante interessante de bife à parmegiana: o bife preparado no forno, sem fritura. Adorei e é claro, tinha que experimentar!!!!
Eu fiz algumas pequenas mudanças, mas a receita original foi passada no Mais Você, da Globo (Aqui).
Pessoal, quando a travessa saiu do forno, foi um tal de aparecer prato na minha frente querendo... rs
Toda a família gostou!!
Carne muito macia!!!
Vale a pena, hein!!!!!!!
Bife à parmegiana de forno
Então, como disse, a receita original está no site Mais Você, da Globo, e a minha ficou assim:
Temperei ontem 1 kg de patinho com sal, pimenta do reino, alho e limão.
(O açougueiro aqui do bairro cortou o patinho em bifes bem finos e passou pela máquina de amaciar carne! Ficou especial!!)
Hoje, passei os bifes em ovo batido, farinha de rosca, ovo batido novamente e farinha de rosca e os coloquei numa forma untada com azeite.
Levei ao forno preaquecido à 250º por 15 minutos.
Com cuidado, virei os bifes e deixei no forno mais 15 minutos.
Preparei um molho de tomate com alho, azeite e extrato de tomate. Coloquei também orégano fresco e um pouquinho de água para não ficar tão grosso.
Deixei ferver.
Piquei 2 tomates e temperei com azeite, orégano seco e um pouquinho de sal.
Coloquei numa travessa metade do molho de tomate,
os bifes,
queijo mussarela,
o tomate picado e temperado,
presunto,
mais mussarela,
o restante do molho de tomate,
queijo parmesão ralado
e mais 15 minutos de forno para o derretimento dos queijos.
E foi só saborear!!!
Pessoal, esta é uma receita que dá vontade de pedir bis...
.
.
.
acho que amanhã teremos novamente bife á parmegiana... rsrs
(Este bife fiz sem tomate picado, para minha irmã Fernanda, e por isso está com orégano para destacá-lo.)
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Valeu família!!!
Valeu açougueiro!!
adorei,a receita vi esta receita na tv mas nao aachei.resolvir fazer hoje com resto de carne de churrasco para grelha, a carne foi flaudinha mas tornei a fatiar ela, a receita e perfeita o tomate picado da outro gosto, parabens e deliciosa e nao e nao e pesada por ser assada beijoskkkkkkkkkkkkkkk pricila de uba mg ,,,,,priciladj@hotmail.com
ResponderExcluirvou fazer,parece que fica uma delicia...
ResponderExcluir