Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
Vi esta receita no programa da Ana (que intimidade!! rs), o MAIS VOCÊ, da Globo.
Tabuleiro de pão amanhecido.
Nossa!!! Que sabor é este?? Bom demais!! Quem não experimentou está perdendo tempo, porque é muito fácil.
Eu modifiquei apenas na quantidade do açúcar, já que na receita original são 3 copos e eu coloquei apenas 1 e 1/2 copos. Mas quem gosta de um doce bem docinho, coloque os 3 copos.
TABULEIRO DE PÃO AMANHECIDO
6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
4 copos (tipo americano) de leite
5 ovos
3 copos (tipo americano) de açúcar (USEI APENAS 1 COPO E MEIO)
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 pacote de coco ralado (100 g)
100 g de uvas passas
Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
Num liquidificador, bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara de queijo parmesão ralado.
Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.
Em festinhas faz o maior sucesso!!!!!
Já estou até pensando em preparar no chá de fraldas do meu sobrinho Gabriel.
Beijocas pessoal e até a próxima.
Hum, delícia, Paty.
ResponderExcluirBeijocas.
OLÁ AMIGA!
ResponderExcluirUMA ÓTIMA MANEIRA DE APROVEITAMENTO UMA RECEITA FANTÁSTICA,SIMPLESMENTE DELICIOSA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJOS.......
Ué, eu não provei!!!!!!!
ResponderExcluirProvou sim!!!!
ResponderExcluirAniversário de Pâm!!!! rs