Olá pessoal!!!!
Boa noite!!!
Não sei se observaram, mas gosto muito de um pão!!
Fiz este de cebola e calabresa que por sinal ficou o MÁXIMO!! E como rende!!
PÃO DE CEBOLA E CALABRESA
Dissolva 40 gr de fermento de padaria em
1/3 de xícara de açúcar. Reservar.
Bata no liquidificador 2 cebolas grandes,
1 xícara de óleo,
1 1/2 xícara de leite morno,
1 colher (de sopa) de sal e
2 ovos.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos 1 k de farinha de trigo. Mexa bem.
Deixe crescer coberto com "plástico filme".
OBSERVAÇÃO: QUANDO FAÇO PÃO AQUI EM CASA, PREPARO A MASSA PELA MANHÃ E ASSO SÓ À TARDINHA. ASSIM DA TEMPO DE TRABALHAR E O PÃO CRESCER.
Pique 300 gr de linguiça calabresa e frite.
Retire o excesso de gordura em papel toalha. Junte a linguiça à massa.
Então coloque a massa em forma untada e enfarinhada e pincele gema.
Asse em forno preaquecido à 200ºC entre 40 e 45 minutos, mais ou menos.
Esta receita rendem 2 pães, sendo 1 redondo "bem grande" e um menor.
Façam. A receita é muito boa!!
Beijocas pessoal!!!!!
Nossa Paty que beleza de pão, tbém adoro pães e adoro fazê-los e sou como vc, faço a massa e deixo crescer até cansar kkkk Qto mais tempo fica mais macio e lindo fica o pão. Pelo menos é assim que gosto. Adorei a receita, vou fazer qualquer dia amiga... Bjocas... Bjos na Pâmela e no Bernardo
ResponderExcluirmorri de vontade... ai ai...
ResponderExcluirPaty, só em ver dá vontade de fazer. Fiz o de iogurte e ficou ótimo!!! Bjs felicidades.
ResponderExcluirPATY,
ResponderExcluirEU TAMBÉM SOU FÃ DE PÃO,PRINCIPALMENTE CASEIROS, SUA RECEITA É ÓTIMOS SEU PÃO FICOU 5*, AMEI!
BEIJOS......