Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Preparei churros, ou melhor, mini churros. Encontrei até um vídeo no YOU TUBE: Funk do churros, pânico na tv.
Se algum dia eu resolver vender meus churros, é só pedir autorização para usar o vídeo... rs
Mas é melhor passar a receita, certo?!
É um preparo muito simples:
Churros:
Numa panela, levar ao fogo 2 x de água,
2 colheres (de sobremesa) de manteiga ou margarina,
2 colheres (de sobremesa) de açúcar,
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha. Deixar ferver.
Juntar 2 x de farinha de trigo.
Baixar o fogo e mexer até a massa soltar da panela.
Os churros podem ser moldados na mão. Eu usei uma máquina chamada Dispara Biscoitos, que minha irmã trouxe de Portugal. É muito boa para preparar biscoitos. Prática.
Coloquei a massa na máquina e fiz os churros.
Passe os doces no trigo.
Frite no óleo quente.
Escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
A pedido da minha sobrinha Pâmela, recheei os churros com chocolate e doce de leite.
Os churros "foram embora" rapidinho...
Quem prova, APROVA!! rs
Beijocas pessoal!!!!
Olá, adorei sua receita. Mas tenho uma dúvida: Quando vc diz 2x , o q quer dizer????
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
2 XÍCARAS
ExcluirExatamente, Anônimo.
ResponderExcluirHumm eu adoro, aceitaria meia dúzia rsrs
ResponderExcluirSolange, este dia foi um sucesso aqui em casa... kkkk Bjs
Excluir