Canudinho de doce de leite
500 g de farinha de trigo
4 gemas
40 g de manteiga (ou margarina)
5 g de sal
200 ml de água
50 ml de aguardente
Junte todos os ingredientes e mexa até obter uma massa lisa.
Deixe descansar por 30 minutos coberta.
Abra a massa em retângulo e corte tiras.
Enrole as tiras em cones e frite-os em óleo quente.
Deixe escorrer o óleo em papel toalha e passe os cones na mistura de açúcar com canela.
Depois é só recheá-los com doce de leite.
Comprei esses cones em uma loja de utilidades aqui de Teresópolis por R$ 1,50 a dúzia.
Beijocas pessoal e até a próxima!
Olá Paty querida, adoro esses canudinhos e gostei demais dessa receita, nunca experimentei fazer em casa, e olhando esses cones lembrei que já tinha visto em uma loja perto de casa. Vou levar a receita e quem sabe fazer para a alegria dos formigas aqui de casa. Ficaram lindos. Beijinhos, espero que esteja tudo bem com o Bernardo. Boa semana miga
ResponderExcluir