Olá pessoal!!
Boa noite!!
Hoje preparei uma carne de panela com batatas. Assei na panela de pressão com molho barbecue (Receita caseira do molho barbecue aqui). Se quiser, pode usar o molho barbecue comprado pronto, em sachê.
Usei o acém, que é ótimo para assar.
2 kg de acém temperado na véspera com alho, pimenta do reino, limão e louro
Molho barbecue caseiro (ou 1 sachê pronto)
400 ml de água
8 batatas descascadas e cozidas em água e sal
Numa panela de pressão colocar óleo ou azeite (usei azeite).
Colocar a carne e selá-la até dourar levemente.
Juntar o molho e a água.
Fechar a panela de pressão e após iniciar fervura, diminuir o fogo e contar 25 minutos.
Passado o tempo, abrir a panela (depois que sair toda a pressão), retirar a carne e no molho que sobrou e colocar as batatas cozidas.
Fatiar toda a carne e voltar à panela.
Obs: A CARNE ACABA MUITO RÁPIDO!!! kk
Pessoal, o resultado é uma carne muito saborosa!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário