segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Carne de panela com batatas


Olá pessoal!!
Boa noite!!
Hoje preparei uma carne de panela com batatas.  Assei na panela de pressão com molho barbecue (Receita caseira do molho barbecue aqui).  Se quiser, pode usar o molho barbecue comprado pronto, em sachê.
Usei o acém, que é ótimo para assar.

2 kg de acém temperado na véspera com alho, pimenta do reino, limão e louro
Molho barbecue caseiro (ou 1 sachê pronto)
400 ml de água
8 batatas descascadas e cozidas em água e sal


Numa panela de pressão colocar óleo ou azeite (usei azeite).
Colocar a carne e selá-la até dourar levemente.
Juntar o molho e a água.
Fechar a panela de pressão e após iniciar fervura, diminuir o fogo e contar 25 minutos.
Passado o tempo, abrir a panela (depois que sair toda a pressão), retirar a carne e no molho que sobrou e colocar as batatas cozidas.
Fatiar toda a carne e voltar à panela.

Obs:  A CARNE ACABA MUITO RÁPIDO!!!  kk

Pessoal, o resultado é uma carne muito saborosa!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário