domingo, 21 de outubro de 2012

Bolo de chocolate com Brigadeiro forneável XAMEGO BOM, morangos e menta




Olá pessoal!!
Boa noite!
Preparei um bolo de chocolate e no recheio e cobertura usei o BRIGADEIRO FORNEÁVEL XAMEGO BOM (aqui),


dissolvido em creme de leite e licor de menta.
(Por isso o brigadeiro ficou mais clarinho)
Para finalizar, coloquei morangos.


Tá com cara boa????

Bolo de chocolate com brigadeiro forneável, morangos e menta

Misturar os secos:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de canela
1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Reservar.

À parte misturar os líquidos:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos.

Aos poucos, misturar os líquidos aos secos e mexer.
Colocar em forma untada e polvilhada com trigo.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 30 minutos (+ -).
Deixe esfriar e corte o bolo em pedaços.

Recheio e cobertura:

500 gr de brigadeiro forneável XAMEGO BOM (aqui)
2 caixinhas de creme de leite gelado
2 colheres (de sopa) de licor de menta
Achocolatado dissolvido em leite para regar
1 caixinha de morangos

Dissolva o brigadeiro com o creme de leite e o licor de menta.

Montagem:

Forre um pote com plástico filme (é melhor para desenformar) e coloque metade do bolo cortado (em pedaços, até fechar todo o fundo).
Molhe o bolo com achocolatado dissolvido em leite.
Recheie com um pouco do brigadeiro dissolvido.
Coloque o restante do bolo em pedaços e molhe com achocolatado.  Feche com o plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Passado este tempo, desenforme o bolo e cubra com o brigadeiro dissolvido.
Termine colocando os morangos.




Sirva!!!!

O brigadeiro forneável pizzaiolo xamego bom é bom mesmo.  
Puro já faz um sucesso imenso!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!

Um comentário: