Olá pessoal.
Ovos gratinados podem ser servidos como aperitivo ou acompanhando uma saladinha.
Preparei para o jantar de sábado e foram muito bem recebidos.
Ovos gratinados
6 ovos
200 gr de carne moída
Alho, cebola e azeite
1 colher (de sopa) de milho em conserva
1 colher (de sopa) de ervilha em conserva
1 colher (de sobremesa) de molho de tomate
1 colher (de sopa) de queijo mussarela ralado
Cobertura:
1 xícara de queijo mussarela ralado
Cozinhe os ovos, corte-os ao meio e reserve as gemas.
À parte faça um refogado com alho, cebola e azeite. Acrescente a carne moída e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
Retire do fogo e acrescente o milho,a ervilha, o queijo mussarela ralado e as gemas.
Misture.
Recheie cada metade do ovo (as claras) com a mistura e cubra com o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno preaquecido (200°C) até o queijo derreter e gratinar.
Sirva.
Bom-bom demais!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!
Interessante!!!!!!!!!!
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