Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Bacalhau é bom demais, não acham?
Até hoje só conheço 1 pessoa que não curte bacalhau, meu irmão Beto. O rapaz nem chega perto...
Então, perdeu hoje o suflê que preparei para o jantar:
Suflê de bacalhau
500 gr de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
300 gr de batatas cozidas em água e sal e passadas pelo espremedor
Meia xícara de creme de leite
5 ovos (gemas e claras separadas)
4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de manteiga (ou margarina)
Farinha de rosca
Orégano
Misture o bacalhau desfiado e a massa de batatas (purê). Junte o creme de leite, as gemas, 2 colheres (de sopa) de queijo ralado e a manteiga (ou margarina).
Misture bem.
Bata as 5 claras em neve e delicadamente incorpore à mistura de bacalhau.
Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Misture 1 colher (de sopa) de farinha de rosca, 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado e orégano a gosto e polvilhe sobre o suflê.
Asse em forno preaquecido à 200º por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Sirva á seguir.
Tirando meu irmão Beto, todos ADORARAM o suflê.
Aprovado!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Gabriel a-do-rou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirvou usar sua receita para o Natal, depois aprovo.
ResponderExcluirobrigada!
TB VOU USAR A RECEITA, PARA O REVEILLON!! PARECE FÁCIL!!
ResponderExcluiruma delicia amei.
ResponderExcluirBOA NOITE
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Salvou meu dia 25/12 pois o bacalhau do natal sobrou todo pois estava muito salgado.
ResponderExcluirObrigada , Feliz Natal
fácil mesmo gosto de receitas praticas e baratas
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