Olá pessoal!!!
Esta foi uma das sobremesas de Natal.
Prepare um bolo de chocolate em forma de furo central.
Retire o miolo do bolo com cuidade.
Molhe a cavidade do bolo com suco de maracujá misturado com água.
Recheie com a mousse
Cubra com a tampa do bolo.
Cubra com o chocolate derretido com suco de maracujá.
Recheio mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
150 ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em 5 colheres de sopa de água
Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie o bolo.
Cobertura:
2 tabletes de chocolate (eu usei chocolate ao leite)
8 colheres de sopa de suco de maracujá
Boooommmmm!!!
Beijocas pessoal!!!
ps.: Com o miola do bolo preparei um pequeno pavê de chocolate. Nada pode ser jogado fora, né??
parabens minha linda..tb adoro cozinhar mais vc ganhou de mim rsrs...me mande receitas eu irei adorar ter receitas suas em meu email... lu_pbarros@hotmail.com adorei td vc é o maximo do maximo beijocas
ResponderExcluir