Olá pessoal!!!
Boa noite!!!!
Na próxima quarta-feira, dia 27 de outubro, é o aniversário do meu pai Celso e por este motivo já estou com muitas idéias...
Idéias são muitas... Não sei se a mesa vai dar conta!! rsrsrs
Hoje comecei a preparar mini pizzas e congelei. Assim, basta na hora aquecer.
A massa é fácil de preparar, pode ser usada para enrolar salsichas (eu fiz, mas não tive tempo de tirar fotos... o salgado acabou antes!! rs) e o melhor: Muuuito saborosa!!
Massa de pizza
1 kg de trigo
50 gr de fermento biológico (de padaria)
100 gr de margarina
500 ml de água morna
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Dissolva o fermento no açúcar. Ponha a água e depois parte do trigo, o sal, a margarina e o restante do trigo. Deixe descansar até dobrar o volume.
Dica: Eu preparei a massa perto da hora do almoço e deixei descansar até a noite, quando terminei.
A massa cresce
Abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo (ou abra um círculo grande, para uma pizza maior). Ponha em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 8 minutos, só até "inchar", pré-assar.
Deixe esfriar, passe molho de tomate, recheie com mussarela, salame, presunto, tomate, azeitona verde sem caroço e orégano, ou faça o recheio a gosto.
Leve novamente ao forno apenas para derreter o queijo.
Também podem ser congeladas:
Depois de pré-assar e rechear, arrume em bandejas de isopor. Ponha um plástico entre cada camada, para não grudarem e leve ao freezer. Quando quiser, é só levar ao forno pré-aquecido e saboreá-las.
Estas são para o aniversário do meu pai. Hum, vai "bombar" a festinha dele!! rs
Beijocas pessoal!!!!!!!!!!
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