Olá pessoal!
Boa tarde!
Um bolinho de manga cai muito bem com o cafezinho da tarde. Ficou fofinho e um sabor bastante agradável.
Bolo de manga
5 colheres (de sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 gemas
1 colher (de sobremesa) de Emustab
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
1 xícara de amido de milho (peneirado)
1 xícara de suco de manga concentrado
1/2 xícara de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara de claras (batidas em neve)
Bata por 5 minutos a manteiga, o emustab, o açúcar e as gemas na batedeira.
Transfira para outra tigela e vá alternando o trigo, amido, o suco concentrado e o leite. Junte as claras em neve e o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 200°C por 40 minutos ou faço o teste do palito.
Usei o suco Bela Ischia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário