Olá pessoal!
Boa noite!
Hoje preparei um bolinho de limão para o lanche da tarde. É um bolo bem simples, mas delicioso, que derrete na boca.
Bolo de limão
1 e meia xícaras de açúcar
200 g de margarina
4 ovos
Raspas de 3 limões
1 pitada de sal
50 ml de suco de limão
1 xícara de leite morno
2 e meia xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de amido de milho peneirado
2 colheres rasas (de sopa) de fermento em pó
Na batedeira colocar o açúcar, a margarina, os ovos, as raspas de limão e o sal. Bater por 5 minutos em velocidade alta.
Acrescentar o suco de limão e misturar. Intercalar o trigo, amido de milho e leite. Por fim, misturar o fermento em pó.
Colocar a massa em forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido 200°C por 45 minutos, ou faça o teste do palito, saindo seco está pronto.
E já está acabando...
Beijocas pessoal e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário