Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!!!!
Fiz umas batatas recheadas que ficaram "delícia" e quero dividir a receita com vocês, mas antes, quero agradecer mais uma vez a Daniana (http://www.cozinhasemdrama.blogspot.com/). Ela fez um sorteio de produtos MOCOCA em seu blog e eu ganhei!! Que chique!!!
Obrigada Dani!
BATATAS RECHEADAS COM TOMATE E QUEIJO
9 batatas médias
200 gr de queijo parmesão ralado
5 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto (usei o seco e o fresco)
Azeite a gosto
Cozinhe em água e sal as batatas com casca e muito bem lavadas.
Molho de tomate:
Leve ao fogo o azeite e a cebola.
Refogue e junte os tomates picados.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco d'água.
Depois de cozidas as batatas e esfriarem um pouco, corte uma pequena tampa no sentido do comprimento.
Escave-as cuidadosamente para poder recheá-las.
Junte um pouco do molho de tomate preparado à polpa retirada e amasse bem. Junte metade do queijo e verifique o sal.
Recheie as batatas com este preparado.
Coloque sobre o recheio o restante do molho de tomate.
Depois o restante do queijo.
Leve ao forno médio só para derreter.
Eu fiz com 9 batatas porque a família é grande, mas a receita pode ser dividida.
Boooommmm!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!
Boa tarde!!!!!!
Fiz umas batatas recheadas que ficaram "delícia" e quero dividir a receita com vocês, mas antes, quero agradecer mais uma vez a Daniana (http://www.cozinhasemdrama.blogspot.com/). Ela fez um sorteio de produtos MOCOCA em seu blog e eu ganhei!! Que chique!!!
Obrigada Dani!
BATATAS RECHEADAS COM TOMATE E QUEIJO
9 batatas médias
200 gr de queijo parmesão ralado
5 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto (usei o seco e o fresco)
Azeite a gosto
Cozinhe em água e sal as batatas com casca e muito bem lavadas.
Molho de tomate:
Leve ao fogo o azeite e a cebola.
Refogue e junte os tomates picados.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco d'água.
Depois de cozidas as batatas e esfriarem um pouco, corte uma pequena tampa no sentido do comprimento.
Escave-as cuidadosamente para poder recheá-las.
Junte um pouco do molho de tomate preparado à polpa retirada e amasse bem. Junte metade do queijo e verifique o sal.
Recheie as batatas com este preparado.
Coloque sobre o recheio o restante do molho de tomate.
Depois o restante do queijo.
Leve ao forno médio só para derreter.
Eu fiz com 9 batatas porque a família é grande, mas a receita pode ser dividida.
Boooommmm!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!
Paty queridona
ResponderExcluirPassei lá no blog da Dani e fiquei sabendo que vc ganhou o kit, parabéns flor, vc merece e bem merecido, agora trate de trazer mais coisinhas gostosas pra gente hein!! Nham Nham!!! Mas pede pro Chefinho te ajudar pra receita ficar mais gostosa ainda.Adorei essas batatas. Deixou uma pra mim?? rsrs
Bom Carnaval. Bom final de semana e parabéns
Olá Kim!
ResponderExcluirAdorei sua visita tão carinhosa.
Sou sua seguidora.
Parabéns pelo blog.
Minha amiga Josy!!!
AMIGA, GANHEI O KIT!!!!! Tô tão feliz!!!
Vou preparar sim muitas e muitas gostosuras e meu sobrinho "chef" Bernardo vai ajudar-me com certeza. Meu gatinho É DEMAIS!!!!!!!
Beijoss amiga, bom carnaval e fique com Deus.
Amiga!!
ResponderExcluirQue delícia de batatas.
Fiz uma vez usando linguiça defumada moída... Fica muito bom também; experimenta!
Bom fim de semana.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Dani!!!
ResponderExcluirObrigada pela dica. Vou experimentar sim.
Bjs e bom final de semana!!